Noch bis einschließlich Freitag sind auch die Barsortimentskolleginnen und -kollegen von Umbreit virtuell erreichbar. Auf einer eigenen Webseite haben die Bietigheim-Bissinger ein Programm zusammengestellt. Innerhalb von sechs Wochen nach Absage des Ausstellungsgeschehens ist Programm und virtuelle Präsenz entstanden. Dort kann man mit dem 18-köpfoigen Messeteam chatten und in Interviews berichten Umbreit-Mitarbeiter von den neuesten Entwicklungen aus dem Haus. Man kann virtuelle Termine mit der Geschäftsleitung vereinbaren. Und weil es bei Umbreit am Stand sonst mittags immer etwas zu essen gibt, gibt es das auch virtuell. Nur kochen muss man selbst. Der Küchenchef des Caterers stellt mittags je ein Rezept aus seinem Portfolio vor, was einen Hauch von Messe-Kulinarik vermitteln soll. „Sinn der Seite ist es, miteinander ins Gespräch zu kommen“, so Presse- und Marketing-Mann Heiko Dörr, der die Seite in Kürze konzipiert hat. Er ist überzeugt, dass sinnvoll ist, dieses Angebot auch in Zukunft weiter auszubauen. "Die hybriden Formen werden nicht mehr weggehen", ist er überzeugt. Die Webseite kann man sich also für 2021 merken. Hier finden Sie mehr: …
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